Appareils & accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min