Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3u.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min