Appareils & accessoires
Moelleux aux myrtilles
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
270.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Pasteras aux pommes
25min
Banana bread aux dattes
1h 10min