Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fideos
- 150 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 20 g de agua
- harina de trigo, para espolvorear
Sopa
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de zanahoria, pelada y en cubos (1 cm)
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 50 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cdas de caldo de verduras
- 1000 g de agua
- 1 cda salsa de soya, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1352.5 kJ / 323.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283.3 mg
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