Versions compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Huevos al pesto
20 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min