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Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1294.2 mg
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