Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ulei de măsline extravirgin, pentru uns
-
¾
linguriță drojdie uscată
ou 7 g drojdie proaspătă, fărâmițată - 5 g zahăr
- 1620 g apă
-
395
g făină de pâine
ou făină Manitoba - 260 g făină pentru paste (vezi recomandarea)
- 12 g sare de mare
- 1 - 2 lingură griș fin, pentru presărat deasupra
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crenvurști vienezi cu supă de mazăre
1h 10min
Rulouri cu carne tocată și legume
Pas d’évaluation
Cornete cu mousse de căpșune
Pas d’évaluation
Gugelhupf tradițional
Pas d’évaluation
Tocăniță de miel și fasole verde
Pas d’évaluation
Mocktail CosNOpolitan
Pas d’évaluation
Salsa verde
10min
Lipii grecești
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15 min
Fasole boabe gătită lent
14 Std. 40 Min
Spaghette cu sos bolognaise cu ciuperci
45 Min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 Std.