Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Tiramisù scomposto
30 min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Risotto primavera allo speck
1sa 5 dk