Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa imperiale
1 Std.
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccine morbide
3u. 30min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
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Focaccine con scarola
50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3u. 30min