Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Windringerl
3 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2u. 20min
Überbackene Käsebrote
30min
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Gedrehter Mandelkranz
2u. 20min
Schneller Beerenstrudel
50min