Reisauflauf mit Äpfeln

4.9 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 Portionen

Ingrédients

  • Milchreis
    250 g
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rum (optionnel) nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rosinen (optionnel) nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken
    600 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker nach Geschmack und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 - 100 g
  • Eier
    5
  • Zitronen-Salz-Paste, selbst gemacht (optionnel) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimt, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • Mandelstifte
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 92.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 44.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...