Appareils & accessoires
Funkaküachle
Prép. 40min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Eidotter2
-
Rum10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1186 kJ /
283 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wälder Käsknöpfle
55min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Älpler Flädle
30min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min