Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 min
Älpler Flädle
30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Gotl-Zopf
2h 15 min
Hasenöhrl
1 godz.
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Wälder Käsknöpfle
55 min