![Pani popo (Samoan coconut buns) Pani popo (Samoan coconut buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afef84cd63e456742b827d43de99c8ea/Derivates/41e99ed06b247fd4fd1a6c33ccc88f6eaef26385.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 50 g white sugar
- 35 g water
Buns
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- extra virgin olive oil, to grease
- 250 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 600 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- plain flour, to dust
Coconut sauce
- 270 g coconut cream
- 300 g water
- 50 g sugar
- 10 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.7 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 134.2 mg
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