Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1103.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Finocchi gratinati
30min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min