Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1103.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Polpette di fave e pecorino
Pas d’évaluation
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Crespelle agli asparagi
1小时 30 分钟
Finocchi gratinati
30 min
Besciamella
15 min