Arrosto di vitello con asparagi confit

Arrosto di vitello con asparagi confit

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Arrosto di vitello
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 15 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 2 bacche di ginepro
  • 4 scalogni tagliati in quarti
  • 800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1103.8 mg
Protides 30.3 g
Calories 926 kJ / 221 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 3.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...