Appareils & accessoires
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
Prép. 30min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)400 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
Honig10 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Eidotter1
-
Kichererbsen aus der Dose abgespült und gut abgetropft400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Semmelbrösel40 g
-
Öl zum Frittieren1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
15 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Osterbrunch
14 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Pitabrote
2h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Spicy Potato Wedges
50min