Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
ou Rapsöl, zum Einfetten - 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
ou 130 g Salami (siehe Variation) - 100 g Tomatensauce
- Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Pizzaschnecken
1h 30min
Fastenbeugerl
1h 30min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 godz. 30 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Käsestangerl
35 min
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Brötchensonne
2h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Pizza Prosciutto
35 min