Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 10 g Honig
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
ou Rapsöl - Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 100 g Tomatensauce
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
ou 130 g Salami, in dünnen Scheiben - 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optionnel)
- 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschöberl
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Käsestangerl
35min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Pizza Prosciutto
35min
Brötchensonne
2h