Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2u. 10min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Topfengolatschen
50min
Obstkuchen
1小时
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 分钟
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min