Appareils & accessoires
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
Prép. 40min
Total 3h
20 Stücke
Ingrédients
-
Milch kalt200 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker150 g
-
frische Germ20 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bio-Zitronen2
-
Salz1 Prise
-
Ei2
-
Maisstärke50 g
-
Magertopfen250 g
-
frische Heidelbeeren300 g
-
Staubzucker40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Freches Früchtchen
23 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Strudel
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schneller Beerenstrudel
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min