Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1h