Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min