Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 685 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Miso-Bowl
35 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min