Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Schinken-Gratin
1j
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1j 20 menit
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 menit
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Malzbier-Bolognese
2j