Appareils & accessoires
Würstchen-Gulasch
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser50 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken350 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben400 g
-
Schmand100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Spätzletopf
30min
Malzbier-Bolognese
2h