Versions compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e maçã
30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Quiche Lorraine sem glúten
1 Std. 30 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min