Versions compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1u. 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa versátil
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min