Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amendoim torrado s/ sal
Molho de coentros
- 40 g folhas de coentros
- 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
- 100 g azeite
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
- ½ c. sopa de sumo de limão
-
5
g açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Arroz
- 500 g água
- 200 g arroz basmati
- ½ c. chá de sal
Camarão salteado e molho de abacaxi
- 30 g azeite
- 3 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
- 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
- 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 20 g sumo de limão
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 204 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Molho holandês
15 min
Poufs de camarão e pescada
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Guacamole
5 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Tigela Benedict
50min