Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optionnel)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 804.3 mg
Recettes alternatives
Sweet Breakfast Bread
1h 30 min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 godz.
Bento with Pandas
1óra
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Pas d’évaluation
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Potato Gratin (TM6)
1óra 10p
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1óra
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 godz.
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min