Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Canja da ceia
50 Min
Sardinhas de escabeche
48h
Porco agridoce com legumes
1hod. 20min
Caju torrado com caril
30 Min
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa da pedra
13hod.