Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Lombinho no pão
1h 45min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Borrego mediterrânico
10h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16hod.