Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger
- 400 g butternut pumpkin, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 60 g cashews
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Beetroot salad
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4sa 25 dk
Pumpkin soup
30 min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min
Spicy cauliflower soup
20 min
Spiced lentil vegetable soup
1hod. 30min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min