Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
  • 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 30 g de tomates séchées
  • 130 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
  • 50 g de pesto rouge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 235.3 mg
Protides 10 g
Calories 1146 kJ / 273.9 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 36.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...