Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1707.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de gyozas
1h
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Banh mi au tofu grillé
2h
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min