Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1707.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de gyozas
1h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Japchae
1h 30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Burrito bibimbap
45 min
Banh Cuon
40min
Chow mein aux crevettes
45 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min