Appareils & accessoires
Soupe won ton
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La farce à won ton
-
25 g d'oignon nouveau
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
200 g de chair à saucisse
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
5 g gingembres frais
-
10 g d'huile végétale
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
-
120 g pak-choïs émincé
-
25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe de sauce de soja légère
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1707.5 mg
Protides
13.3 g
Calories
1429.5 kJ /
344.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Fricot Acadien
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Chow mein aux crevettes
45min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet laqué au sésame
40min