Appareils & accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Crème de noix de cajou
5min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Purée de riz
10min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Soupe Ramen
40min
Pain doré
40min