Appareils & accessoires
Sauce au caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre brun250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Meringues fantômes
12h 25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Yaourt nature au Varoma
12h
Chocolat chaud
10min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Crème pâtissière
15min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Crème caramel
5h 30min
Purée de pomme de terre
50min