Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe mystère
45 min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Omelette brocoli-jambon
35 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Gratin de l’armailli
50 Min