Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Kvass fermented beetroot salad
168j 15 menit
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Pear mulled wine
30 min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 min
Pineapple curd (TM6)
20 min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Pumpkin and ginger soup
35min