Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
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1h 30min
Risoni with salmon and spinach
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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