Pane a strati con pesto al basilico
TM6

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 (25 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 540 g di acqua
  • 18 g di lievito di birra fresco
  • 560 g di farina manitoba + q.b.
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 30 g di burro, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Pesto di basilico

  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
  • 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1534.4 kJ / 366.5 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
47.6 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
2.9 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives