Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Empanada di tonno
1h 10min
Korma di verdure con anacardi
55min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Sformato di zucchine
1h 10min