Risotto Cinque P

Risotto Cinque P

4.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
  • 100 g di vino rosso
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 750 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 2061 kJ / 491 kcal
Lipides 20 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...