Appareils & accessoires
Risotto Cinque P
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2061 kJ /
491 kcal
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Carbonara vegetariana
30min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min