Appareils & accessoires
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
58 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cake aux figues
1h 10min
Carrot-cake
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h