Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2j
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 menit
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Gâteau aux pommes
1j
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55 min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1j 20 menit
Gâteau pommes-cannelle
1j
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Cake aux pommes
1j