Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min