Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 36 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'épinards frais
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 525.8 mg
Protides 11.8 g
Calories 1546.8 kJ / 367.8 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 59.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...