![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 850.6 mg
Recettes alternatives
All-in celery juice shots
5min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Potato Gratin
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Simple pizza
1 Std. 30 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Green mango shake
5min
Smoothie
5min
BBQ chicken pizza
1 Std. 30 Min