Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
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Three-milk cake
2 Std.
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Coconut and pistachio delight
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Mushroom and sauerkraut pierogi
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The Great Aussie "bite"
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