Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 Min
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1小时 20 分钟
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Chai vanilla mocktail
1h 15min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Ukrainian chebureks
1h 35min
Chopped vegetable salad
10min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.