Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 90 g Zucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 60 g Schlagobers
- 50 g Honig
- 150 g Zucker
- 50 g Butter
- 150 - 200 g Mandelblättchen
Glasur und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokosbusserl
25 Std.
Kaffeekrapferl
2 Std.
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Omas Hausfreunde
45min
Husarenkrapferl
1h
Weinkekse
1h 30min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min