Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 - 440 g Walnusshälften
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 500 g Milch
- 400 g Zucker
- 10 Eier (Größe M)
- 20 g Rum
-
½
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou ¼ TL Vanille, gemahlen - 1 Prise Salz
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Marmelade, säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
- 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Kardinalschnitten
3h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schneewittchentorte
5h