Versions compatibles
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
ou 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
ou ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 Min
Älpler Flädle
30 Min
Funkaküachle
1hod. 40min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Kärntner Reindling
2u. 40min
Frittaten
30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min