Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Heidelbeermarmelade
55 min
Omas Apfelkompott
20 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Powidl
8h
Kirschennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1hod. 5min
Marillennektar
2h
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Ribiselgelee
55 min