Kirschenkompott

Kirschenkompott

4.7 35 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Wasser
    1300 g
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 - 40 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • frische Kirschen (siehe Variation)
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 959 kJ / 230 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 3 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...