Appareils & accessoires
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingrédients
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
70 g Polenta, feinMaisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
7 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55min
Schoko-Energiebällchen
35min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Schokogugels mit Schlagobers
1h