Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)

Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)

4.0 20 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Portionen

Ingrédients

  • Birnen
    2
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Maisgrieß
    70 g
    70 g Polenta, fein
  • Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
    500 g
  • Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen
    1
  • Vanillezucker
    1 - 1 ½ EL
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
    50 g
  • Kakaopulver
    1 TL
  • Haselnüsse, geröstet
    3 - 4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 12 mg
Protides 7 g
Calories 1693 kJ / 405 kcal
Lipides 15 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...