Versions compatibles
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Pochierte Eier
30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Béarnaise
20 λεπτ.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min