Appareils & accessoires
Café-de-Paris-Butter
Prép. 10min
Total 4h 10min
20 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (optionnel)1 TL
-
Weinbrand (optionnel)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
187 mg
Protides
1 g
Calories
792 kJ /
189 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mango-Chutney
1h
Sauce Rouille
25min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Grünes Burger-Relish
40min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Zwiebel-Chutney
8h
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Dattel-Speck-Dip
30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h