Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

4.8 432 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Gebratener Spargel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Zucker
    10 g
Suppe und Fertigstellung
  • Schalotten
    80 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    350 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Gemüsefond
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 2896 kJ / 692 kcal
Lipides 60 g
Fibre 5.4 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...