Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Frische Tomatensuppe
30 min