Appareils & accessoires
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Gebratener Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Schalotten80 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Gemüsefond800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2896 kJ /
692 kcal
Lipides
60 g
Fibre
5.4 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Kerbel-Cappucchino
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min