Appareils & accessoires
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Öl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Perlgraupen30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, abgezupft, zum ServierenDill abgezupft, zum Servieren10 g
-
Saure Sahne zum Servieren60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min