Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2u.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Tschebureki
1h 20min
Rumänische Frischkäsewecken
2u.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2u.
Bukarest - Papanasi
45min
Kreppel
1u.