Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Schweinefleisch-Pilaw
50min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Scharlotka
2h
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min