Appareils & accessoires
Gefüllte Blinis
Prép. 40min
Total 55min
10 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (1 cm)150 g
-
Öl10 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Eier hart gekocht3
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
951 kJ /
277 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Russische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Oliviersalat
3h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min