Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1j 30 menit
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1 godz. 20 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min