Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gemüse-Leber-Torte
1óra 50p
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min